Arturo Aliaga: «En Aragón, hemos conseguido elevar al máximo el nivel el nivel de nuestra cocina y proyectar lo mejor de nuestros productos»

Arturo Aliaga: «En Aragón, hemos conseguido elevar al máximo el nivel el nivel de nuestra cocina y proyectar lo mejor de nuestros productos»

Madrid, 23/01/23.- Arturo Aliaga, vicepresidente de Aragón y presidente del Partido Aragonés-PAR, ha respaldado la cocina innovadora aragonesa en la inauguración de Madrid Fusión. Cuatro cocineros con estrella Michelín presentan su tapa innovadora en el taller organizado por el Gobierno de Aragón, a través de los departamentos de Agricultura e Industria.

Aliaga ha destacado “la evolución de la cocina de talento e innovación que tenemos en Aragón, que se traduce en esas ocho estrellas Michelin. Son una parte de un tejido gastronómico armado que ya es un recurso más para la Comunidad junto a su naturaleza, cultura, patrimonio, etc.”. «En Aragón, hemos conseguido elevar al máximo el nivel el nivel de nuestra cocina y proyectar lo mejor de nuestros productos», ha afirmado.

El vicepresidente aragonés y presidente del PAR ha valorado la colaboración de los dos departamentos “porque, al final, turismo es gastronomía y gastronomía es turismo, y queremos reforzar la imagen ambiciosa de Aragón en el más alto nivel”.

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